Feier der Silbernen Konfirmation in der Evangeliumskirche

Silberne Konfirmation 12. Juni 2005

Konfirmation 1980: Martin Felder, Birgit Hegner (geb. Altheide), Eva-Maria Lutz, Rainer Mächler, Alex Ulbrich - hier gemeinsam mit Pfarrer Johann Schneider (jetzt Cham) und Dekan Uli Seegenschmiedt

Silberne Konfirmation 4. Juli 2004

Konfirmation 1979: Claudia Bergner (geb. Eder), Martin Dziewior, Stefan Gäble, Karin Gansmeier (geb. Magel), Manfred Kauer, Sabine Kauer (geb. Rupprecht), Stefan Mose, Sonja Müller (geb. Schlüter), Michael Myrou, Ingrid Scholz, Bernhard Wolf

Silberne Konfirmation 6. Juli 2003

Konfirmation 1978: Werner Bethke, Brigitte Biebl (geb. Heigermoser), Helmut Biller, Michael Bittner, Manuela Fleiß, Karin Grill (geb. Gotzler), Susanne Gruber, Silvia Hentsch (geb. Drescher), Frank Konsorski, Kerstin Kunth-Lehmann, Carola Lange, Gudrun Mächler, Angelika Pfaff (geb. Gruber), Irmgard Pioli (geb. Kurka), Elke Rampfl-Platte (geb. Rampfl), Thomas Rau, Erwin Schafft, Barbara Schwitthale (geb. Schenk), Dr. Frithjof Wagner, Andrea Wölfle-Riedel (geb. Wölfle)