Anmeldung zum Konfirmandenkurs 2018/19

Auch 2019 feiern wir wieder Konfirmation

Wenn Du beim Konfikurs mitmachen willst oder Dich erst einmal informieren willst, was es damit auf sich hat, kannst Du gerne Pfarrer Rolf Hartmann anrufen (089 31409992) oder ihm eine Mail schicken.

Im September 2018 startet ein neuer Konfirmandenkurs in Kooperation mit der Versöhnungskirche. Alle evangelischen Jugendlichen im Alter von 13 und 14 Jahren haben im Juni eine persönliche Einladung erhalten. Falls du noch keinen Brief vom Pfarramt bekommen hast, kannst du den Brief an deine Eltern und an dich unten ansehen und downloaden. Auch wer noch nicht getauft ist, kann teilnehmen. Bei einem unverbindlichen Informationsabend könnt ihr und eure Eltern mal „reinschnuppern“. Weitere Infos ab Juni 2018 im Pfarramt.

Brief an Eltern

Brief an Jugendliche