Gott sagt: Ich will dich segnen, und du sollst ein Segen sein. (1. Mose 12,2)

Sie haben einen Sohn oder eine Tochter, die sich gerne konfirmieren lassen möchte. Oder du willst dich selbst über die Konfirmation schlau machen. Dann sind Sie / bist Du auf dieser Seite richtig. Hier stellen wir unser KonfiKursKonzept vor und beantworten die wichtigsten Fragen zur Konfirmation:

Was bringt mir der Konfirmandenkurs?
Was gehört alles zum Konfikurs dazu?
Wie melde ich mich an?
Wann trifft sich die Konfigruppe?
Welche Bücher verwenden wir?
Was kostet die Teilnahme am Kurs?

Ein Brief an Jugendliche und ihre Eltern ...

Anmeldung zum nächsten Konfirmandenkurs 2017/2018:
Eingeladen sind Jugendliche der Jahrgänge 2005 und 2006.
Falls Sie weitere Fragen zum Konfirmandenkurs haben,
rufen Sie bitte Pfarrer Rolf Hartmann (31409992),
im Pfarramt der Evangeliumskirche (3132659) an,
oder schreiben eine Email (Rolf.Hartmann@elkb.de).

Tolle Informationen findest Du auch hier, beim Konfi-Web.

konfiweb.de kommt mit einem frischen Design, einem bunten Themenmix und vielen Dialogelementen daher. Es greift Themen auf, die für 13- bis 14-Jährige  eine besondere Relevanz haben. Alle zwei Monate wird im Magazin ein neuer Themenschwerpunkt präsentiert. Dabei bleibt konfiweb.de der Online-Begleiter auf dem Weg zur Konfirmation. In schwierigen Lebenssituationen können sich die Jugendlichen persönlich bei einem Online-Seelsorger Rat und Hilfe holen. konfiweb.de wird von der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern herausgegeben.