Gott sagt: Ich will dich segnen, und du sollst ein Segen sein. (1. Mose 12,2)

Sie haben einen Sohn oder eine Tochter, die sich gerne konfirmieren lassen möchte. Oder du willst dich selbst über die Konfirmation schlau machen. Dann sind Sie / bist Du auf dieser Seite richtig. Hier stellen wir unser KonfiKursKonzept vor und beantworten die wichtigsten Fragen zur Konfirmation:

Was bringt mir der Konfirmandenkurs?
Was gehört alles zum Konfikurs dazu?
Wie melde ich mich an?
Wann trifft sich die Konfigruppe?
Welche Bücher verwenden wir?
Was kostet die Teilnahme am Kurs?

Anmeldung zum nächsten Konfirmandenkurs 2018/2019:

Auch 2019 feiern wir wieder Konfirmation

Im September 2018 startet ein neuer Konfirmandenkurs in Kooperation mit der Versöhnungskirche. Alle evangelischen Jugendlichen im Alter von 13 und 14 Jahren erhalten im Juni eine persönliche Einladung. Auch wer noch nicht getauft ist, kann teilnehmen. Bei einem unverbindlichen Informationsabend können Eltern und Jugendliche mal „reinschnuppern“.
Weitere Infos ab Juni 2018 im Pfarramt, auf
www.evangeliumskirche.de.

Tolle Informationen findest Du auch hier, beim Konfi-Web.

konfiweb.de kommt mit einem frischen Design, einem bunten Themenmix und vielen Dialogelementen daher. Es greift Themen auf, die für 13- bis 14-Jährige  eine besondere Relevanz haben. Alle zwei Monate wird im Magazin ein neuer Themenschwerpunkt präsentiert. Dabei bleibt konfiweb.de der Online-Begleiter auf dem Weg zur Konfirmation. In schwierigen Lebenssituationen können sich die Jugendlichen persönlich bei einem Online-Seelsorger Rat und Hilfe holen. konfiweb.de wird von der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern herausgegeben.