Das Kursmaterial - Was zum Lesen braucht der Mensch!

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden erhalten von uns beim ersten Konfitag den Konfirmandenordner, eine Bibel und - wenn bestellt - das Evangelische Gesangbuch

Bild Luther Bibel für Dich  Bild Evangelisches Gesangbuch Bayern

Welche Kosten kommen mit dem Kurs auf Sie zu?

Für die Konfirmandenarbeit brauchen wir die Bibel und das Evangelische Gesangbuch Ausgabe Bayern ISBN 3-583-12100-7. Die Bibel wird über das Pfarramt einheitlich für alle Konfirmandinnen und Konfirmanden bestellt, ebenso der Konfirmandenordner. Alle entstehenden Kosten einschließlich Freizeiten, Urkunden und Verbrauchsmaterial sind mit dem Teilnehmer-Beitrag abgegolten. Er beläuft sich auf 135 Euro. Das Evangelische Gesangbuch ist in dem Teilnehmerbeitrag nicht enthalten. Es kann über das Pfarramt zum Preis von 25 Euro bestellt werden.

Übrigens: An finanziellen Schwierigkeiten ist noch nie eine Teilnahme am Konfirmandenkurs gescheitert! Wenn Sie finanzielle Probleme haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an den Pfarrer, der den Konfikurs leitet!