Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende!

Wir haben eine Vision und wir bitten Sie herzlich, unterstützen Sie uns mit einer Spende und erzählen Sie es weiter, damit unsere Vision einer Kirche für die Menschen Wirklichkeit wird.

Spendenkonto: Evang.-Luth. Evangeliumskirche, IBAN: DE77 7015 0000 0036 108488 bei der Stadtsparkasse München, BIC: SSKMDEMM. Herzlichen Dank!

Konzert im Umbruchraum - Mitschnitt des Konzertereignisses

Wir freuen uns über das herausragende Konzertereignis im Umbruchraum mit Laura Konjetzky vom 02.10.2021, das hier noch einmal angesehen und angehört werden kann:

Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen, dass dieses Konzert stattfinden konnte!

Evangeliumskirche. Erste Diakoniekirche in Bayern

Wir haben eine Vision und bitten um Ihre Unterstützung!

Gottesdienste im Oktober 2021

Prodekanat und Pfarramt sind auch während des Umbaus zu den gewohnten Bürozeiten geöffnet.

Zugang zum Pfarramt

Bleiben Sie Zuhause und feiern Sie trotzdem mit uns Gottesdienst – per Computer, Telefon oder Tablet!

Videoandachten

Jeden Sonn- und Feiertag um 11 Uhr. Und so geht’s:

Online Gottesdienst feiern – online spenden

Wir freuen uns, dass Sie online mit uns Gottesdienst feiern. Wenn Sie auch von zu Hause aus unsere Kollekten unterstützen wollen, ist dies unkompliziert möglich.

Wohl denen, die da wandeln - Gottes Wort als Halt in Zeiten des Umbruchs

im wandel - so lautet der Titel der neuen Ausgabe des Nordlichts von Juli bis Oktober 2021. Lesen Sie hier den Artikel von Dekan Felix Reuter zum Kirchenlied "Wohl denen, die da wandeln". Und singen Sie mit in der Fassung des Liederschatz-Projekts!

Ein ganz besonderer Bilderschatz

Fotoalbum Elisabeth Rudolph