Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende!

Wir haben eine Vision und wir bitten Sie herzlich, unterstützen Sie uns mit einer Spende und erzählen Sie es weiter, damit unsere Vision einer Kirche für die Menschen Wirklichkeit wird.

Spendenkonto: Ev.-Luth. Evangeliumskirche, IBAN: DE77 7015 0000 0036 108488 bei der Stadtsparkasse München, BIC: SSKMDEMM. Herzlichen Dank!

Konzert im Umbruchraum

Am 2. Oktober gibt die international gefeierte Pianistin und Komponistin Laura Konjetzky um 19 Uhr ein „Konzert im Umbruchraum“ – auf der Baustelle der Evangeliumskirche München-Hasenbergl. Der Eintritt ist frei, Spenden zugunsten des Kirchenumbaus werden erbeten.

Ökumenischer Motorradgottesdienst am 18.09.2021

Gottesdienste im September 2021

Die Gottesdienste in der Simeonskapelle im Augustinum sind derzeit nicht für externe Besucher*innen zugänglich!

Prodekanat und Pfarramt sind auch während des Umbaus zu den gewohnten Bürozeiten geöffnet.

Zugang zum Pfarramt

Bleiben Sie Zuhause und feiern Sie trotzdem mit uns Gottesdienst – per Computer, Telefon oder Tablet!

Videoandachten

Jeden Sonn- und Feiertag um 11 Uhr. Und so geht’s:

Online Gottesdienst feiern – online spenden

Wir freuen uns, dass Sie online mit uns Gottesdienst feiern. Wenn Sie auch von zu Hause aus unsere Kollekten unterstützen wollen, ist dies unkompliziert möglich.

Wohl denen, die da wandeln - Gottes Wort als Halt in Zeiten des Umbruchs

im wandel - so lautet der Titel der neuen Ausgabe des Nordlichts von Juli bis Oktober 2021. Lesen Sie hier den Artikel von Dekan Felix Reuter zum Kirchenlied "Wohl denen, die da wandeln". Und singen Sie mit in der Fassung des Liederschatz-Projekts!

Ein ganz besonderer Bilderschatz

Fotoalbum Elisabeth Rudolph