60 plus

60plus ist ein gemeinsames Engagement der beiden evangelischen Nachbar-Kirchengemeinden Evangeliumskirche Hasenbergl und Kapernaumkirche Lerchenau bzw. Bethanienkirche Feldmoching. 60plus möchte über Begegnungstreffen, Themengespräche und Ausflüge Menschen ab circa 60 Jahren ansprechen und zusammenbringen, die sich als mobil verstehen. 60plus ist Teil der evangelischen Gemeindearbeit, freilich sind Gemeinde- oder Kirchenzugehörigkeit keine Voraussetzungen für die Teilnahme.
Aufgrund der gesetzlichen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Epidemie und weil uns Ihre Gesundheit wichtig ist, entfallen die 60plus-Veranstaltungen bis auf Weiteres. Sobald es die Lage wieder erlaubt, werden wir Ihnen wie gewohnt ein abwechslungsreiches Programm anbieten. Aktuelle Informationen finden Sie in unseren Schaukästen und auf dieser Homepage. Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Ihr 60plus-Team